Отзыв: Inshopper.ru - кэшбэк-сервис - С большой покупки в супермаркете - небольшой, но приятный возврат

Достоинства: Возврат за покупки повседневных товаров
Недостатки: Отсутствует приложение на Android и iOs.
Хочу рассказать о недавно найденном мною в Сети сервисе возврата денег за повседневные покупки. Суть его в том, что вы покупаете определённые товары из предоставленного перечня, а сервис за загрузку чека, подтверждающего покупку конкретного товара возмещает вам часть средств (от 10 до 200 рублей за позицию).

Сайт

В связи с тем, что основными продвигаемыми товарами на сайте являются косметические средства, администрацией раз в месяц-два инициируются акции на товары повседневного спроса - как видно из скриншота выше, такими товарами являются чипсы, чай, кофе, йогурт, туалетная бумага, зубные пасты и так далее.

Сайт1

Сайт2

Выбрав товар, вы добавляете его в корзину, после чего подтверждаете покупку загрузкой чека (фотографией). Некоторое время спустя начисляют возврат.

Может быть, кому-то покажется минусом, что допускается загрузка чеков из крупных сетевых магазинов, но на мой взгляд, это правильно, так как вы идете в супермаркет не за одним майонезом, к примеру, а за целым списком продуктов. Это позволит вам немножечко сэкономить на повседневных продуктах. Но существует ограничение по давности покупки - так, чеки на товары, купленные более недели назад, не учитываются и за них ничего не дают.
Также хочу добавить, что система новая, работает не столь давно и поэтому в ней ещё небольшой список продуктов и вещей. В будущем, судя по присутствующим категориям, будет осуществляться возврат за такие категории товаров, как электроника и одежда.
Хочу сказать, что порогом вывода является сумма в 500 рублей, которую я пока ещё не заработал. Деньги можно выводить на Яндекс деньги, счёт мобильного телефона, а также заказать сертификат на Озоне.Реферальную ссылку не публикую, чтобы не считали данный отзыв рекламой. Но за рефералов дают 50 рублей вам и ему.
Из минусов данного сервиса можно отметить отсутствие (пока) приложений на базе Android и iOs, загрузка через сайт немного утомительна.
Пробуйте, чтобы сделать повседневные походы в магазин более приятными и выгодными.
Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление С большой покупки в супермаркете - небольшой, но приятный возврат

vavscorpions
снчала в корзину - потом покупаем? или можно и наоборот?
Marvel2010
Не принципиально - дело в удобстве. Главное, чеки забрать из магазина) Кстати, на Андроид вышло приложение, через него осуществлять возврат намного удобнее.
АнастасияГВ
Ios тоже есть