Отзыв: Пряник фигурный расписной ВкусВилл - Оригинальный и вкусный подарок для ребенка!
Достоинства: Состав, вкус как из детства, внешне симпатичный
Недостатки: высокая цена
Cегодня в магазине сети ВкусВилл увидела очень интересный пряник. Называется он - Пряник фигурный расписной. Цена у него несколько впечатляющая - 165 рублей за 1 штуку. Постоянно покупать его на вряд ли будешь. Но порадовать иногда ребенка, можно.
Бывает он двух видов. В коровы и собачки.
Я купила собачку. Она показалось мне более милой:
Пряник полностью завернут в герметичный целофан.
Хочу обратить Ваше внимание на его состав. Учитывая сегодняшнюю ситуацию с продуктами, где в большинстве своем добавляется много химии и пальмового масла. Здесь все идеально!!!
Очень надеюсь, что производитель не обманул нас.
Сам Пряник расписной фигурный ВкусВилл не маленький. Ребенок его может съесть в 3-4 захода. Все конечно зависит от аппетита. Дочка, слопала два уха с чаем и уже наелась.
Хотя, кушать такую прелестную собачку было очень жалко!
На вкус пряник очень вкусный, в меру сладкий. Сладкой наверно можно назвать лишь глазурь, с помощью которой изображена собачка.
А вот пряник в разрезе.
Когда его кусаешь, он почти не крошится. Кушать его лучше с чаем, на мой вкус он малость суховат. Но это же пряник!
В конце отзыва скажу: пряник мне понравился. Он вкусный, с хорошим натуральным составом (надеюсь!). Иногда можно порадовать ребенка. Но часто его покупать не будешь, больно дорогой для пряника.
Бывает он двух видов. В коровы и собачки.
Я купила собачку. Она показалось мне более милой:
Пряник полностью завернут в герметичный целофан.
Очень надеюсь, что производитель не обманул нас.
Хотя, кушать такую прелестную собачку было очень жалко!
А вот пряник в разрезе.
Время использования | 1 раз |