Отзыв: Фильм "Она испекла убийство: Загадка шоколадного печенья" (2015) - На любителя.
Достоинства: в описании
Недостатки: в описании
Посмотрела фильм "Она испекла убийство: Загадка шоколадного печенья". Я такие не люблю, слишком сладкие. Такой сенсорный фильм, если кто нибудь знаком с соционикой.
Я именно так себе представляю Гюго- главная героиня сериала. Такой позитивный, сенсорный, немного глуповатый тип женщины, но как в фильме "Смерть ей к лицу" здесь можно сказать "Глупость ей к лицу". А общем тем, кто любит фильмы про блондинок, про вкусные печенюшки, всякие красивые чашечки, тарелочки и так далее- можно посмотреть. Мне интересно было смотреть только в конце, кто же всё-таки убийца. Печенюшки почему-то всё время напоминали печеньки с майдана, которыми кормили украинцев. Не знаю почему у меня такие ассоциации с печенюшками, которые раздают бесплатно. Не ешьте такие печеньки, в них что-то подмешивают явно. В общем, поставлю твёрдую тройку. Сюжет не очень глубокий и не замысловатый, но может кому-то понравится, я своё мнение вообще никому не навязываю. Смотрите сами.
Общее впечатление | На любителя. |