Отзыв: Набор для суши Сэн Сой - интересно да и только
Достоинства: Только что бы попробовать сделать самим
Недостатки: Очень всего мало и нужно еще кучу всего докупить что бы было вкусно
Недавно с семьей мы подсели на суши. Они уже давно стали модными, но мы как то все никак до них не добирались. Муж не любит сидеть в общественных местах а дочка не любит рис. Поэтому попробовали суши только ради эксперимента. И что удивительно всем очень понравилось сразу и рис и общественные места )
В упаковке две циновки и палочки. Они как многоразовые. Это удобно
Сами ингредиенты очень маленькие. На одни раз .
Пробовали разные роллы и решили как то сделать в домашней обстановке. Как раз на глаза попался вот такой набор. Не долго думая мы его взяли. Все довольно понятно как их делать если что есть ютуб в помощь. Но все в таком миниатюрном виде .
Набор на один раз. К нему нужно еще купить начинку. Рыбку или креветки и также овощи. Все на что позволит фантазия и кошелек. Так как все это не из дешевых продуктов особенно в зимнее время.
Посчитав во сколько мне это обошлось я поняла что все таки выгодней и вкусней есть в суши баре. Во первый можно выбрать любое разнообразие и икрой летучей рыбой и какой нибудь еще экзотической добавкой. Во вторых не надо возится. Хотя делается это все быстро и легко. А в третьих и так все время дома проводим. Еще один вариант выхода в свет.
Так что ради эксперимента рекомендую, а так лучше все таки пусть занимаются этим делом профессионалы.
Это мой первый опыт. Для первого раз вроде ничего еще и получились. Положила то что было в холодильнике )))
В упаковке две циновки и палочки. Они как многоразовые. Это удобно
Сами ингредиенты очень маленькие. На одни раз .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | интересно да и только |