Отзыв: Сериал "Деревенский роман" (2016) - Скучно, фальшиво и не смешно
Достоинства: нет
Недостатки: весь сериал
Кино не моего формата, мыльное, деревенское, неправдоподобное, будто городские жители приехали снимать жизнь деревни для курсовой работы.
Все как-то вымышленно, преувеличенно, больше похоже на сказку. Смотреть неинтересно, плевалась первые полчаса, потом шло фоном. Не выключила, так как в гостях были люди, которым уж очень фильм нравился. Но их можно понять, им далеко за 50. Для меня же кошмар кошмарище. Даже появление в этом фильме актера Антона Макарского, этакого романтичного героя не спасает ситуацию. А вообще в фильме много известных и популярных актеров.
Меня удивило другое. Оказывается, это сериал. Такую ерунду сняли да и не одну серию, я в шоке. Там смотреть особо нечего и в первой серии. Все как-то фальшиво, играют из вон рук плохо, шутки тупые, все не по теме. Намек на комедию, а не фильм. И вот это российское кино? Позорище. Сценарий состряпали на коленке, характеры героев прописали за ночь. Декорации? Костюмы? Да особо стараться было не надо, нашли деревню, там снимали.
Категорически не рекомендую этот сериал к просмотру. Он из серии "городские жители деревенской жизни не знают", или как раньше " барин не знает уклада и жизни деревенских жителей, то бишь крестьян". Идет классовая борьба, либо городские должны проникнуться жизнью деревни, либо деревня дорасти до уровня города.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Скучно, фальшиво и не смешно |