Отзыв: Гель для мытья посуды АМС Медиа "Золушка" с экстрактом облепихи - Минусы существенны.

Достоинства: Неплохо справляется с загрязнениями, не портит кожу рук, цена.
Недостатки: Жидкое, расход.
Увидела данное средство в магазине и решила попробовать. Ну почему бы мытье посуды не доверить "Золушке".

Гель для мытья посуды АМС Медиа Золушка с экстрактом облепихи фото

Первое, что мне не особо понравилось, так это практически не просвечивающийся флакон. Мне это не нравится. Я люблю контролировать остаток средства, да и вообще хочется видеть то, чем моешь посуду.

Далее смотрим аромат. Он довольно приятный, сладенький.

Наносим на губку и получаем первое разочарование. Средство консистенции воды. Если погуглить, то можно найти значение слова "гель" и данное средство уж никак нельзя отнести к гелеобразным. Это не гель, а водичка для мытья посуды. Понятно, что эта водичка расходуется совсем неэкономно. Хотя с загрязнениями и жиром справляется очень неплохо, но добавлять средство приходится частенько.

Вреда для рук я действительно не заметила. После мытья посуды данным средством нет желания быстро бежать за кремом для рук.

Исходя из всего вышеперечисленного средство рекомендовать не буду и гелем его даже с натяжкой назвать никак нельзя. Средство дешевое, но и за такую цену можно подыскать что-то более удобное, а такой водичкой мыть посуду слишком уж неудобно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Минусы существенны.

СКАЙПИК
В общем широкого потребления
Татуня Манюня
Мы золушку только для ковров брали
arbuzov
Золушка постарела и обленилась :)
doreti
И я бы не рекомендовала.
qweasz81
Не люблю жидкие средства
ЕКАТЕРИНА050281
а теперь много среств для мытья посуды очень жидкие. но дешёвые. Вместо одного геля подороже купишь 3 бутылки "воды". По стоимости ,возможно , ещё и переплатишь((((
ALLLISSSA
Это совсем жидкое, как вода(
marymane
Теперь в магазине буду бутылики трясти, чтоб почувствовать консистенцию
Sennata
смотрю, что Золушка никого не порадовала - рейтинг нулевой.
sigmachka
Спасибо, буду обходиьь стороной )
Гордиенко Света
У меня мама тоже гелем "Золушка" ковры чистит.
ALLLISSSA
У нас ковров нет. У дочки аллергия. Хоть она и не живет с нами, но все равно не буду приобретать.
Гордиенко Света
Ну и правильно сделаете.
Vitalina86
Буду знать при выборе!
Julianna7
Жидкое, жидкое - согласна! Этим и не понравился.