Отзыв: Горошек консервированный "Бондюэль" - Хороший.
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Разного размера
зеленый горошек в нашей семье любят все. Нравится он нам не только в салатах но мы его едим и просто так. Как по мне то самый вкусный горошек фирмы Bonduelle. За последнее время он конечно сильно подорожал, да в принципе все подорожало. Еще летом я скуплялась в метро и увидела акцию на зеленый горошек Bonduelle. На металлическую банку весом 800 цена была как на 400г банку. Я долго смотрела и срок годности и цела ли банка ничего найдя приобрела парочку.
Банка стандартная металлическая с фирменной наклейкой на ней. Производитель Угорщина. Банку необходимо открывать консервным ножом. Горошек внутри зеленый, вкусный и хорошего качества, но разного размера. Жидкость светлая, такая какой и должна быть. В общем хороший горошек. Мне понравился.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший. |