Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Этот фильм хочется смотреть снова и снова...я в восторге.
Достоинства: сюжет, блистательная актерская игра Роберта Де Ниро, оптимизм, динамизм, легкость, тонкий юмор, смотрится на одном дыхании.
Недостатки: для меня их нет
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.
Посмотрела блистательный фильм под названием "Стажер". Фильм меня потряс своей простотой, тонким юмором, великолепной игрой некоторых актеров и сюжетом. Роберт Де Ниро меня покорил. Его герой, пожилой мужчина, который заскучал на пенсии, решил разнообразить свое существование и устроился на работу. Тем самым он изменил свою жизнь и судьбу окружающих его людей.
Фильм смотрится очень легко, оторваться просто невозможно. Тонкий юмор повсюду. Музыкальное сопровождение на уровне. Сюжет настолько прост, но сколько морали можно вынести посмотрев фильм.
Хочется пересмотреть еще раз, а может и больше. Фильм внушает оптимизм, желание жить и верить в хорошее.
Безусловно рекомендую к просмотру.
Безусловно рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Этот фильм хочется смотреть снова и снова...я в восторге. |