Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - Обалденные супер ароматы!
Достоинства: Приятный аромат, суперконцентрат
Вы не представляется, но я была влюблена в аромат "Цветущие поля" Ленора. Он на сталько приятный, грубокий и сочный, что на ум приходят цветы, поле, свежесть летнего белья и так далее.
Начнут я с того, что бутылка кондиционера довольна большая 930 мл. Мне хватило её на месяц стирки. Причём кондиционер суперконцентрат, а это говорит о том, что он очень "ядерный" или не разбавленный, так будет всем понятнее. Нужно совсем немного, одного колпачка хватит на гору вещей. Я вставлю сюда фотографию этикетки, где вы можете почитать подробнее.
Честно говоря, для ребёнка покупала всегда детский кондиционер тоже от марки ленор, но в этот раз попробовала и взрослый, никакой аллергии не вызвало.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обалденные супер ароматы! |