Отзыв: Осветляющий крем для волос Fara Блондор 300 - Не куплю больше
Достоинства: Цена. Не течёт при окраске. Мягкие волосы.
Недостатки: не осветляет до заявленного оттенка.
До этого у меня было мелирование, и я уже 5 месяц тщетно пытаюсь его самостоятельно свести и выйти в чистый блонд, который у меня был до мелирования. К специалистам этого дела обращаться нет средств, поэтому пытаюсь сама.
Перед использованием этой краски я три раза красилась российской краской Impression, и теперь могу сравнить результат, и сказать, что Impression лучше.
Но в этот раз не успела её купить заранее и выбрала эту. В первую очередь я искала бюджетную краску, эту и предыдущую Impression, я купила за 80 рублей. Когда как краски типа Garnier и Londa стоят у нас 220рублей, и Loreal под 400р. Так как свои цвет волос у меня тёмно –русый, то естественно отросшие корни сразу заметны.
Я выбрала самый светлый тон в надежде получить равномерный оттенок и избавится от желтизны.
Теперь о краске.
Состав. В наборе «Fara» был окислитель 6% во флакончике с носиком, краска и перчатки с инструкцией, бальзам «Закрепление цвета» 15мл.
Консистенция. Краска оказалась без сильного запаха в отличии от других осветлителей.
Нанесение. Наносила я её кистью, по консистенции она не жидкая, не растекается по голове. Выдерживала её как и положено по инструкции 40минут, смыла, нанесла свою маску, смыла.
Что могу сказать по результатам окрашивания, они к сожалению меня не устроили. Мою желтизну она так и не убрала, хотя корни осветлили, но они просто стали жёлтыми на фоне остальной части волос. С другой краской результат всё таки был лучше, напишу после следующего окрашивания.
Я сделала вывод что покупать эту краску я больше не буду. Результатом доволен только мой кошелёк, ну что ж, буду искать дальше бюджетный вариант.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не куплю больше |