Отзыв: Семена герани Aliexpress - крайне недовольна покупкой семян цветов в данном интернет-магазине
Достоинства: бесплатная доставка, заказ доставлен в срок
Недостатки: семена 100% не взошли, продавец на требование вернуть деньги не среагировал
Не удержалась и решила рассказать и я о своем первом и последнем приобретении семян герани в интернет-магазине AliExpress. Было это в 2014 году.
Приобретала у одного продавца. Заказала 2 пакетика семян герани разных сортов. Один из них – герань насыщенного фиолетового цвета, второй – нежного розового. Каждый пакетик насчитывал десять семян и стоил каждый – 4,64 доллара. То есть покупка семян герани мне обошлась почти в 9,3 доллара. Доставка была бесплатной. Срок доставки обещали до одного месяца. Семена пришли в срок. Но на этом мои радости закончились. После 2-х месяцев ожидания всходов, я поняла, что ждать больше бесполезно. Повторила попытку – результат тот же. Не устояла и начала писать продавцу. В итоге получила несколько обрывочных ответов, из которых практически ничего понять было невозможно. О возврате денег, конечно, слышать никто не хотел.
Да, к слову у того же продавца приобрела 100 семян фуксий по небольшой цене – чуть больше 2-х долларов. Но и тут меня ждало точно такое же разочарование.
Год выпуска/покупки | 1974 |
Общее впечатление | крайне недовольна покупкой семян цветов в данном интернет-магазине |