Отзыв: Интерактивный робот Joy Toy "Линк" - Хороший интерактивный русскоговорящий робот
Достоинства: Интерактивный, много полезных и развивающих функций
Недостатки: Громкий, нет регулировки громкости
Этот чудо-робот я подарила своему крестнику на День Рождения, малышу исполнилось 3 годика. Подарила и забыла, но звонки и благодарности побудили меня к мысли написать отзыв. К сожалению, фото я не сделала, поэтому пишу отзыв только со слов благодарных родителей.
Робот Линк говорит на русском языке, понимает 26 команд, поет песни, танцует, стреляет, говорит с ребенком, дает умные советы, рассказывает правила дорожного движения, играет на пианино и много-много других функций. Хорошо то, что роботом можно управлять как с пульта, так и голосом. Но в комнате должна быть тишина и команды должны задаваться четко, потому что в шумном помещении робот включает не ту функцию и это можно отнести к недостаткам. Так как детки в возрасте от 3 до 6 лет, как правило, имеют проблемы с дикцией и их раздражает, когда робот "тупит".
Второй большой, на мой взгляд, и особенно взгляд родителей - невозможность регулировать громкость. Бодрый и громкий голос Линка сначала кажется очень забавным, но после пары часов (а дети им очень любят играться - как оказалось) хочется ударить его о стену. Но нельзя, ибо это всего лишь игрушка, сделанная из обычного недорогого пластика. О качестве материала лучше не задумываться. Не воняет.
Робот упакован в качественную упаковку. Выполнен в нескольких цветах, я подарила красный.
Имеет подсветку.
Работает от батареек.
Ребенок очень доволен игрушкой, как и родители. Потому что развивающие функции он выполняет.
Рекомендую.
Стоимость 600 грн.