Отзыв: Смартфон Sony Xperia V LT25i - неплох для использования
Достоинства: водонепроницаемость,интересный дизайн
Недостатки: фронтальная камера,снижение работоспособности батареи
Купила этот смартфон в ноябре 2013 года, так как всегда была фанатом кампании Sony.
Сразу заинтересовала камера, так как на тот момент 13 Мп казались чем-то очень крутым. Безусловным плюсом является водонепроницаемость, что пару раз меня очень спасало, но несколько месяцев назад отломилась закрывашка для зарядки и на этом водонепроницаемость моего смартфона была завершена. Поддерживает сеть 4G, что на тот момент многие смартфоны не могли.
Самым большим минусом является ужасная фронтальная камера в 0,3 Мп. Насколько я знаю, в современных гаджетах Sony камера улучшилась, но всё равно очень уж много шумов и размытия на фото.
Для 2013 года это был один из ведущих смартфонов на рынке, но нет никакой перспективы в его покупке сейчас.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |