Отзыв: Сироп Софарма "Кетотифен" - Хорошо помог в первый раз
Достоинства: Не дорогой, первый раз был хороший эффект
Недостатки: Повторное применение не дало результата
Как я уже писала в других отзывах, моя дочь страдает (и я вместе с ней) очень неприятным заболеванием - атопическим дерматитом уже 2 года. Все это время мы лечимся, но все средства дают непродолжительный эффект. Кроме наружного лечения - все различные мази и крема, мы используем и антигистаминные препараты. После приема современных таких лекарств, мы по рекомендации одного из врачей попробовали "Кетотифен". Он есть в виде таблеток, но я купила сироп.
Этот препарат рассчитан на длительный период приема - 2 -3 месяца. Эффект наступает примерно через 2 недели после начала приема. Отменять его следует постепенно.
Как и было обещано эффект наступил, даже немного раньше, дней через 10. Кожа у ребенка очистилась, остались незначительные пятна в некоторых местах, но и она не особо беспокоили. Но к сожалению, после отмены сиропа "Кетотифен", аллергия постепенно вернулась на место. Повторное применение особого эффекта не дало.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |