Отзыв: Книга "Турбо-Суслик" - Дмитрий Леушкин - СУПЕР КНИГА

Достоинства: Слив полярностей в результате достигнут самый высокий духовный уровень осознанности
Прочла негативные отзывы и решила защитить автора так как я его поклонница. Прочитав данную книгу, я прекратила вообще читать другую эзотерическую литературу, т.

к. это самая полная и структурированная методика, что я вообще изучала. Автор честно пишет в самом начале книге, что данная КНИГА НЕ ДЛЯ ВСЕХ и это на самом деле так. Если бы автор просто зарабатывал деньги, как тут пишут, согласитесь очень нелогично "издавать книгу не для всех". Для понимания ценности данной книги, необходимо изначально иметь очень высокий духовный уровень понимания и осознанности или придерживаться мировоззрений: Буддизм, Даосизм, "трансценденциальность Бога, т. е. по русски быть Кришнаитом. Если человек придерживается других мировоззренческий концепций; атеизм, православие и т. п. данную книгу читать и вообще как-то воспринимать "адекватно в рамках своей концепции" будет очень сложно, практически невозможно... я понимаю...
Общее впечатление СУПЕР КНИГА

Nassstena
Подпишусь под каждым словом!!! Будет здорово, если поделитесь опытом работы со сливом)))