Отзыв: Безе "Ашан" - Вкусное безе с глазурью
Достоинства: вкус
Недостатки: Ашана рядом нет
Очень давно не пробовала безе, но я и вообще не любитель, мне больше нравится зефир. Но на праздник мы приобрели сладкое, среди которого безе Ашан. Это безе необычной формы, половинка белая, а другую окунули в шоколад. Я думала, что такое сочетание сделает безе слишком сладким, но нет, мне как раз даже больше понравились те половинки, которые с шоколадной глазурью.
Форма необычная, продолговатая, белая часть больее узкая и длинная. Безе не крошится лишний раз, кушать удобно. Внутри бывают небольшие полости. Но вкус безе хоть и очень сладкий, но приятный, особенно в той части, что покрыта шоколадом. Так как черный шоколад не переслащенный и приличного качества, он делает вкус интереснее.
Такое безе понравилось, изредка бы покупала. Но у нас такого не видела, только в Ашан, а он далеко. Это единственный минус.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |