Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - В принципе,салон не плохой,но есть некоторые НО

Достоинства: неплохой товар в самом салоне;
Недостатки: попадается некомпетентный персонал;
Решила взять в кредит нетбук, пришла в связной, начали оформлять. Честно говоря, кредитный работник мне попался некомпетентный. Данные с паспорта девушка переписывала минут 20, потом у неё что-то не получилось и она всё делала заново.

Потом мы ждали разрешение от банка, но это уже быстро. В целом, мне не понравилось обслуживание. Но проблему я обнаружила только тогда, когда выплатила весь кредит, точнее, я так думала, что выплатила! Получилось так, что я нетбук брала по акции и мне разрешили взять его в рассрочку на 4 месяца, тогда будет без переплаты! Но кредитный работник в связном неправильно мне посчитала ежемесячный платёж и получилось, что за 4 месяца я не выплатила полную сумму. За это банк мне начислил те самые проценты как за кредит, а не как за рассрочку. Тем самым, я переплатила 3тысячи за всё это! Так что впредь, надо несколько раз всё перепроверить, прежде чем вносить платежи. Разбираться пыталась, пришла в этот салон, а мне сказали, что этот сотрудник больше не работает. Думаю, что это был не единичный случай, когда она ошиблась в сумме.
Общее впечатление В принципе,салон не плохой,но есть некоторые НО

LeraAndreeva2013
Связной-это для меня современный салон сотовой связи. Количество услуг постоянно увеличивается. Ассортимент увеличивается, обслуживание чуточку хромает, но это не проблема. Связной ,как много с ним связанно. Это и покупки любимому и себе и детям. Салонов очень много, что нет в одном есть в другом... Последний раз брали Sony VAIO SVE 17 13 RW белого цвета. Качество отличное. Консультанты объяснили что да как. Спасибо им за это. Для меня и моей семьи только связной.