Отзыв: Книга "Дневник мамы первоклассника" - Маша Трауб - Цепляет название. Готовимся к школе
Достоинства: Для меня лучше любовных романов и простеньких детективов. Про жизнь, но не нудно.
Недостатки: Не искала
Я люблю произведения Маши Трауб - журналиста и мамы двух детей - за иронию, юмор и оптимизм. Среди ее произведений есть очень хорошие, на мой обывательский взгляд, есть менее успешные, нудноватые.
Попробуйте прочитать хоть одну книгу, так и вы определитесь со своим отношением. Советовала бы молодым мамам, да и опытным для поднятия настроения книгу, Мой отзыв о книге "О чем говорят младенцы" и "Дневник мамы первоклассника".
Книгу "Дневник мамы первоклассника" осилила за пару вечеров, как говорится на одном дыхании, привлекло название, нам скоро в школу.
Книга - реально дневниковые записи юморной и взбалмошной мамашки первоклашки, впечатления от первого родительского собрания в августе до конца первого класса. Интересные образы и четкие описания героев и ситуаций. Читая, я не только отдыхала, но и примеряла ситуации из книги на себя, готовилась к будущим школьным будням ребенка. А еще вспоминала свои школьные годы.
Советую почитать, думаю, не пожалеете. У нас прочитал даже папа (смеялся).
Советую почитать, думаю, не пожалеете. У нас прочитал даже папа (смеялся).
Общее впечатление | Цепляет название. Готовимся к школе |