Отзыв: Трехколесный самокат Scooter - Крепкий и яркий агрегат

Достоинства: яркий, крепкий
Недостатки: Твёрдые колёса, не маневренный
Покупали самокат ребёнку на два с половиной года. Ребёнку очень понравился. Выбирали по одному принципу - чтобы было крепкое и плотное соединение между доской и ручкой, то есть там, где он складывается. В этом всё крепкое, даже доска выдерживает вес взрослого. Например становился ребёнок 12 кг и взрослы 54 кг, и спокойно ехали, не боясь что он переломается. Доска правда короткая, но боком ногу можно поставить. Главное ребёнку доставить удовольствие. Ребёнку очень понравилось оформление доски, особенно вечером, просилась покататься на самокате когда темнело. В нём есть 3 режима:обычный, бегающие огоньки по бокам по всей длине доски и мигалки с музыкой. Работает от обычных пальчиковых батареек. Музыка конечно желала бы лучшего, но ребёнок в восторге. Три режима регулировки высоты ручки, но мы откатались на самом низком положении, так как за месяц ребёнок уже научился кататься на трёхколёсном и мы купили двухколёсный помощнее, он более маневренный и быстрее ездит. Ручки силиконовые, красивые, кстати снимаются при необходимости, всовываются в крепление для ручек снизу на руле и самокат складывается. Таким образом при транспортировке он занимает мало места. Из недостатков могу отметить что удобней самокат, когда в нём всего два колеса, на нём тогда приятней и легче поворачивать, да и в ходу он легче.

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Крепкий и яркий агрегат