Отзыв: Понаехали тут! - браузерная онлайн-игра - Играю уже полтора года!
Достоинства: Сюжет. Безопасность. Контроль
Недостатки: Хоть чуть-чуть, но денежек вложить нужно
Игра интересная. С самого начала прошла по уровням не обращая внимания на прокачку персонажа, но очень скоро поняла. что на фоне всех остальных мой персонаж ооочень слабый. Начала играть заново.
Многие говорили, что создают поддельных персонажей по реф. ссылке(бонусы разные за учеников), решила тоже попробовать, отправили всех персонажей, в том числе и главного в бан. Пришлось пообещать. что больше так не буду.
Хороший сюжет игры. Постоянно производят разные обновления, вводят что-то новое. На праздники (3 раза в год) хорошие подарки.
Единственное, что без вложения реальных денег тяжело прокачать персонажа. Но это бизнес, что поделать)
В игре познакомилась с большим количеством хороших людей, с некоторыми даже в реале встречались)
В общем у Нас там весело) Присоединяйтесь)
В общем у Нас там весело) Присоединяйтесь)
Время использования | 1.5 года |
Общее впечатление | Играю уже полтора года! |