Отзыв: Отель Олимпия (Украина, Пилипец) - Кошмарное место
Достоинства: Вид из окна, вай фай
Недостатки: Сервис, подушки, холод в номере
Сервис по-украински — это когда, прочитав отзыв хозяйка отеля высказывает свои обиды клиенту в стиле "вы же мне в дети годитесь" и "всем всё подходит".
Впервые меня довели до того, что я написала отзыв об отеле, будучи в нём.
За 850 грн в "Олимпии" мы получили дико холодный номер. Администратор не хотела слышать наших просьб сделать теплее или дать обогреватель. У неё один обогреватель на ВЕСЬ отель и он занят. Спустя два дня он освободился и мы смогли как-то согреться. ДВА ДНЯ В СОБАЧЬЕМ ХОЛОДЕ. В остальное время мы включали таки полученный обогреватель, но он быстро начинал вонять палёной пластмассой.
При заселении нам сказали, что можно брать экскурсии, но никакой экскурсии или трансфера к работающим подъёмникам никто так и не предложил. В других отелях и отелях и садибах предлагают.
Плюс такие неудобности как плохой слив воды в душевой, хорошая слышимость в номерах, самая дешевая туалетная бумага ака наждачка (напомнило общественный туалет) со следами высохшего чего-то.
Добро пожаловать в отель ОЛИМПИЯ в Пилипце!
Впервые меня довели до того, что я написала отзыв об отеле, будучи в нём.
Добро пожаловать в отель ОЛИМПИЯ в Пилипце!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Кошмарное место |