Отзыв: Фильм "Небраска" (2013) - Под общей картиной скрыто кое что больше
Достоинства: Видеоряд, игра актеров, необычность на фоне других фильмов.
Недостатки: немного не дотянул до шедевра
Дорого времени суток. Хочу поделится с вами своим мнением и кратким обзором на этот фильм.
Небраска, американская трагикомедия, фильм который снят в черно-белых тонах. номинант на премию Оскар в некоторых категориях.
На протяжении всего фильма мы можем услышать восхитительное музыкальное сопровождение, которое подчеркивает атмосферу, которая и так хорошо подчеркнута черно-белой картиной.
Фильм расссказывает нам о старике, ворчливом алкоголике, который болен болезнью Альцгеймера, а так же о его семье.
Действие картины происходит во время некого путишествия, во время которого мы узнаем многое о героях и их взаимоотношениях, о их прошлом, о переживаниях.
Под общей картиной скрыто кое что больше, и мечта может быть столь близка, но на пути к ней нужно просто понять кто ты сейчас и кем ты был когда то.
Общее впечатление | Под общей картиной скрыто кое что больше |