Отзыв: Резинка для волос Invisibobble - Оригинал и аналог с AliExpress - А есть ли разница!

Достоинства: Необычная форма, сняв можно надеть на руку.
Недостатки: Не стоит своих денег
Где-то полгода назад оригинальные резиночка (черная) досталась мне в подарок от подруги, которую данный аксессуар не впечатлил. Я также ничего сверхестественного не увидела. Держит волосы на 2-х оборотах плохо, необходимо 3. А 3 пережимает точно также как и все резинки для волос (сравниваю с нормальными тканевыми резинками для волос, а не такими как для денег:)) Для спортивных тренировок я закручиваю все 4 оборота, иначе придется постоянно поправлять.

Быстро теряют свою форму.
Вообщем, резинка как резинка. Ну разве что удобный дизайн и можно надеть на руку, чтобы не потерять.
Увидев у меня такую резинку, младшая сестра заказывала Invisibobble с китайского сайта AliExpress. В наборе было 20 штук и одна из них (прозрачная) досталась мне для сравнения с оригиналом.
И я НЕ заметила разницы! Совершенно! За исключением того, что оригинал стоит 5,5$ за 3шт, а на Али за эти же деньги покупаешь 20шт!

Ну может малость в носке китайские резиночки менее долговечны. На фото черная резиночка после 4-х дней носки и китайская после двух. Видно, что вторая растянулась чуть больше.

Резинка для волос Invisibobble фото

Но помещаем их в кипяток и обе восстанавливаются в первоночальный вид. Прозрачная немного вытянута, но свойства остались те же. Черной резинке - 6 месяцев, прозрачной - 4. Можно смело говорить о том, что у китайской срок службы не меньше, чем у оригинала.

Резинка для волос Invisibobble фото

В принципе, стоимость оригинальной резинки не такая уж и высокая и мы тратим куда больше денег на другую различную ерунду, но "если не видно разницы, зачем платить больше?!"
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оригинал и аналог с AliExpress - А есть ли разница!

VasilysMom
слева, увы, тоже не настоящий Инвизибоббл (возможно, я вас разочарую).