Отзыв: Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС "Тержинан" - Эффективны, но очень не просты в применении.
Достоинства: эффективные!
Недостатки: Ужасно неприятные ощущения!
Добрый день, уважаемый читатель!
Многие женщины страдают этим недугом - молочница. И название-то такое доброжелательное, но проблема далеко не приятная, на лечение у некоторых уходят годы. В моем случае было несколько иначе, эта проблема меня сопровождала почти всю беременность. Среди нескольких препаратов, прописанным мне гинекологом было и это средство.
Представляю вашему вниманию "Тержинан".
Большая серая коробка.
Ощущения при использовании этих таблеток просто ужасные - все жжется и зудится. Решиться на второй или последующие разы очень сложно. Я еле-еле трижды это выдержала. После перешла на другие способы лечения. Потому что ну очень жутко неприятно их использовать. Честно сказать, сейчас бы ни за что их не стала применять. Но они оказались весьма эффективные, после трех таблеток результат почти был достигнут.
Рекомендовать их я все же буду. Потому как при беременности женщины очень ограниченны в возможностях применения препаратов. А эти оказались эффективны.
Желаю не болеть! До новых встреч!
Представляю вашему вниманию "Тержинан".
Большая серая коробка.
Желаю не болеть! До новых встреч!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2007 |