Отзыв: Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС "Тержинан" - Эффективны, но очень не просты в применении.

Достоинства: эффективные!
Недостатки: Ужасно неприятные ощущения!
Добрый день, уважаемый читатель!
Многие женщины страдают этим недугом - молочница. И название-то такое доброжелательное, но проблема далеко не приятная, на лечение у некоторых уходят годы. В моем случае было несколько иначе, эта проблема меня сопровождала почти всю беременность. Среди нескольких препаратов, прописанным мне гинекологом было и это средство.

Представляю вашему вниманию "Тержинан".
Большая серая коробка.

Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС Тержинан фото

В коробочке инструкция, где черным по белому написано, что для чего и от чего.

Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС Тержинан фото

В водонепроницаемой упаковке вот такие таблетки.

Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС Тержинан фото

Видимо при беременности женщины иногда не в себе. И четко еще раз написано - "не глотать!" Мой гинеколог мне дважды это повторила еще, видимо были индивиды, что все сглотнули одну-другую.

Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС Тержинан фото

принцип действия тот же, что и у http://otzovik.com/review_2769455.html, но видимо они оказались по-сильнее.
Ощущения при использовании этих таблеток просто ужасные - все жжется и зудится. Решиться на второй или последующие разы очень сложно. Я еле-еле трижды это выдержала. После перешла на другие способы лечения. Потому что ну очень жутко неприятно их использовать. Честно сказать, сейчас бы ни за что их не стала применять. Но они оказались весьма эффективные, после трех таблеток результат почти был достигнут.
Рекомендовать их я все же буду. Потому как при беременности женщины очень ограниченны в возможностях применения препаратов. А эти оказались эффективны.
Желаю не болеть! До новых встреч!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Эффективны, но очень не просты в применении.

Tatianka-Belka
У меня он никаких неприятных ощущений не вызвал вообще. Когда пользовалась им давно (лет 5 назад, наверное), то надо было размачивать, а пару месяцев тому купила, в инструкции уже сухим закладывать,. что ещё больше упростило применение). Насчет действенности не знаю, анализы не делала после применения, но по ощущениям всё гуд)) Его мне приписывали из-за небольшого кольпита и для скорейшего заживления прижженной эрозии.
Птица2014com
Я после применения проверялась - стало лучше. Видимо подействовали.
tortik667
действенные)
Это точно!
Диане
Применяла как то но зуда и жжения точно не было.
Птица2014com
Видимо у всех по-разному реагирует организм.
Маруся Баландина
Согласна, эффективные, после первой уже стало легче. А вот жжет только при введении, потом перестает.
Птица2014com
Видимо это от степени заболевания зависит, не могу сказать о какой причине так у всех по-разному.
Маруся Баландина
Кстати, чем больше выздоровление, тем меньше жжет
Птица2014com
Ну я тоже так предполагаю.