Отзыв: Фильм "Леди исчезают в полночь" (2016) - Интересный детектив
Достоинства: Сюжет, Даниил Страхов, актерская игра
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток!
В новогодние праздники на канале ТВЦ увидела кусочек какого-то фильма. Мне показалось это интересным, но некогда было смотреть. А на следующий день по этому же каналу, видимо, был повтор, а в эпизоде был актер Даниил Страхов, который мне сильно нравится. Поэтому я заинтересовалась еще больше. Но была уже вторая серия, потом началась третья и снова нехватка времени не дала досмотреть. Поэтому потом досматривала недостающие части. И в связи с такой неправильной последовательностью просмотра, у меня уже к четвертой была своя версия, которая в итоге оказалась верной.
Сюжет вполне интересный. Главной героине Соне скучно жить в свои 28 лет. Мне кажется, это от того, что муж ей не подходит изначально и потому что у них нет детей, тогда бы не было времени скучать. Так вот от скуки она решается на собственное расследование по поводу исчезновения соседки-пенсионерки. Очень интересно за этим наблюдать. А особенно меня завораживала игра Даниила Страхова. Даже в сценах, где он просто стоял и взглядом соблазнял героиню Соню, это было великолепно! Да и вообще все актеры, на мой взгляд, справились хорошо.
В этом мини-сериале всего 4 серии, но держат внимание от начала и до конца. Даже мой муж подключился к просмотру, и ему понравилось. И конец тоже весьма оригинальный, как будто еще продолжение должно быть.
Для российского современного кинематографа, который лично меня крайне редко радует, этот маленький сериал весьма хорош, буду рекомендовать.
Общее впечатление | Интересный детектив |