Отзыв: Фильм "Леди исчезают в полночь" (2016) - Интересный детектив

Достоинства: Сюжет, Даниил Страхов, актерская игра
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток!

В новогодние праздники на канале ТВЦ увидела кусочек какого-то фильма. Мне показалось это интересным, но некогда было смотреть. А на следующий день по этому же каналу, видимо, был повтор, а в эпизоде был актер Даниил Страхов, который мне сильно нравится. Поэтому я заинтересовалась еще больше. Но была уже вторая серия, потом началась третья и снова нехватка времени не дала досмотреть. Поэтому потом досматривала недостающие части. И в связи с такой неправильной последовательностью просмотра, у меня уже к четвертой была своя версия, которая в итоге оказалась верной.

Сюжет вполне интересный. Главной героине Соне скучно жить в свои 28 лет. Мне кажется, это от того, что муж ей не подходит изначально и потому что у них нет детей, тогда бы не было времени скучать. Так вот от скуки она решается на собственное расследование по поводу исчезновения соседки-пенсионерки. Очень интересно за этим наблюдать. А особенно меня завораживала игра Даниила Страхова. Даже в сценах, где он просто стоял и взглядом соблазнял героиню Соню, это было великолепно! Да и вообще все актеры, на мой взгляд, справились хорошо.

В этом мини-сериале всего 4 серии, но держат внимание от начала и до конца. Даже мой муж подключился к просмотру, и ему понравилось. И конец тоже весьма оригинальный, как будто еще продолжение должно быть.

Для российского современного кинематографа, который лично меня крайне редко радует, этот маленький сериал весьма хорош, буду рекомендовать.
Общее впечатление Интересный детектив