Отзыв: Сапоги детские Малыш М "Маленький Шалун" - Качественная обувь от отечественного производителя
Достоинства: Качество,профилактика плоскостопия
Недостатки: Немного тяжеловаты
Приветствую, сегодня детская зимняя обувь от ООО "Малыш М".
Товар был упакован вот в такой вот фирменный пакет.
Слышал много лестного об этом производителе, приобретя продукцию этой компании, убедился в этом воочию.
При изготовлении данных сапожек были использованы только натуральные материалы. Все отлично прошито, качество видно сразу.
Застегиваются при помощи замка, который находится сбоку. Имеются две липучки, с помощью которых регулируется подъем ноги.
Что немаловажно, тут у нас высокая жесткая пятка, стелька-супинатор и гибкая подошва, что обеспечивает правильное формирование стопы. Кроме прочего, это профилактика возникновения плоскостопия... а это очень важно в данном возрасте.
Выглядят они конечно довольно традиционно... в черном цвете.
Подошва с крупным рисунком, дабы не было скольжения и пробуксовки при движении).
По весу... не скажу, что они легкие, скорее немного тяжеловатые, что является небольшим минусом.
Что еще добавить... обувь адаптирована к именно к нашим погодным условиям, то есть в морозы это носить можно. Кроме прочего эти сапоги соответствуют международным требованиям, предъявляемым к детской обуви.
Мех теплый и достаточный... в работе сапожки уже месяц, не свалялся, находится в изначальном состоянии. Ребенку в этой обуви удобно и комфортно, иначе он попросту не стал бы их носить, это однозначно... и проверено.
Покупали в обувном салоне, не припомню в каком... стоимость их составила 2100 рублей, гарантия 30 дней.
Рекомендации положительные, пять из пяти по пятибалльной системе оценок.
Спасибо за внимание.
Товар был упакован вот в такой вот фирменный пакет.
Выглядят они конечно довольно традиционно... в черном цвете.
Рекомендации положительные, пять из пяти по пятибалльной системе оценок.
Спасибо за внимание.
Время использования | один месяц |