Отзыв: Сушки Невская сушка "Маковые" - ну наконец-то нашлись
Достоинства: хорошо уталяют голод
Недостатки: осторожно с количеством
Не очень люблю писать про консервы, конфеты, картошку и разные макарошки, но вот накипело...
Вот как так можно взять и испортить маковые сушки? Покупаешь пачку за пачкой и давишься от сладкого безобразия. Все сушки, которые покупались до этого момента были какие-то слишком сладкие что ли. Я, конечно, понимаю, что в тесто в любом случае кладется соль и сахар, но тут кто-то явно перебарщивал с сахарком. Чисто случайно взяли эти сушки Невская сушка "Маковые" в Пятерочке и наконец-то, ! о чудо! попались нормальные, совершенно не сладкие, съедобные сушки!
Как так, ведь столько разных фирм и все делают какое-то безобразие, которое жрать невозможно ( ну мне, во всяком случае, невозможно). По мне так сушка маковая должна быть нейтральной, без сладости, должна хрустеть и радовать едока.
И ведь надо же в мск не могут сделать нормальные сушки, приходится везти их из Питера.
Я не большой любитель сушек, но иногда очень хочется погрызть, хотя это такая редкостная зараза, съешь первую, вторую и... у тебя уже последняя сушка в руке, пакетик пустой. как семечки их лузгаешь, а потом сидишь и разбухаешь.
Питерцам - респект и уважуха за сушки!
Запомните эту картинку если любите не сладкие, маковые мелкие сушки!
Питерцам - респект и уважуха за сушки!
Запомните эту картинку если любите не сладкие, маковые мелкие сушки!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |