Отзыв: Документальный фильм "Характер и болезни человека. Кто кого?" (2012) - Больной человек сам себя в гроб укладывает и сам себя из гроба и вынимает.
Достоинства: заставляет пересмотреть своё поведение, интересные факты и наглядные примеры из жизни.
Буквально вчера посмотрела этот увлекательный и очень полезный документальный фильм, который заставляется нас задуматься о своём характере и ежедневном поведении. Все мы нервничаем, злимся, впадаем в депрессивное состояние и чаще всего болезни, которые к нам в последствии приходят связаны именно с нашим поведением. Конечно прямой зависимости нет, но безусловно психика и здоровье взаимосвязаны. Ведь наше тело - это зеркало, которое отражает наши чувства и мысли. Болезнь нам даёт шанс пересмотреть своё отношение к жизни и оглянуться на своё поведение. Не все готовы бороться с неизлечимой болезнью. Многие попросту опускают руки, а есть и такие, которые готовы бороться до последнего и именно эта борьба за жизнь их спасает. Сколько чудесных случаев выздоровления людей даже от рака. Я поражаюсь стойкости писательницы Дарьи Донцовой. Достойный пример для подражания в сложной ситуации. А ведь страшная статистика нам говорит о том, что раком сейчас болеет каждый пятый человек! Никто не застрахован от этого страшного заболевания.
Больной человек сам себя в горб укладывает и сам себя из гроба и вынимает. И это истинная правда. Всё зависит от нас самих. Есть такие моменты в жизни, когда человек может себе помочь только сам.
Если у вас будет время, то обязательно посмотрите этот фильм. Продолжительность всего 44 минуты. В фильме много интересных фактов и наглядных примеров.
Может пора задуматься о своей жизни и хоть немножко стать добрее. Будьте здоровы.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Больной человек сам себя в гроб укладывает и сам себя из гроба и вынимает. |