Отзыв: Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-954 - Хороший бюджетный набор

Достоинства: Прост в обращении, быстр в использовании
Недостатки: Для меня нет минусов
Доброго времени суток. Сейчас я Вам хочу рассказать про маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-954.

Этот чудо-наборчик был подарен мне девочками на юбилей 20 лет. Я никак не ожидала о таком подарке. Мне очень понравился, и с тех пор я с ним не расстаюсь, так как он мне очень помогает держать мои ноготочки в красивом виде. Хранится этот набор в небольшой компактной коробочке, где собственно находится сама рукоятка и его шесть насадок.

Вот пару фотографий с ним:

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-954 фото

Хочу сказать, что его очень удобно держать в руке, он не тяжелый, скорости тоже очень легко переключаются. У него всего 4 скорости: две скорости в одном направлении (одна помедленнее и одна побыстрее) и две скорости в противоположном направлении соответственно.

Использую его не каждый день, конечно, но батареек AA (2 штуки) хватает на долго. Использую батарейки Duracell, они очень хорошего качества, Вам всем советую.

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-954 фото

В основном, я использую вот эту насадку (см. ниже на фото). Она для меня очень удобна, очень хорошо подпиливает ноготочки и убирает лишнюю кожу вокруг ногтя. Ещё с помощью этой насадкой можно избавиться от огрубевшей кожи стоп, и это всё быстро и безболезненно, только перед процедурой следует хорошенечко распарить стопы, чтобы было удобнее проводить процедуру.

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-954 фото

Ещё хотелось бы отметить вот эту насадку (см. ниже на фото). Она помогает убирать кутикулу. Но ощущения после этого не очень приятные, но не могу сказать, что больно.

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-954 фото

Ещё у нашего электронного друга есть подсветка, я не знаю зачем, ведь и так всё видно, что ты подпиливаешь. (см. ниже на фото)

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-954 фото

Не смотря на то, что это женский набор, можно приводить в порядок ноготочки своего мужчины, папы, брата, дяди. Недавно вновь подпиливала ноготочки папе, он был в восторге. Всё было быстро и безболезненно.

Так как этот набор стОит не очень дорого (500 - 600 рублей), я могу порекомендовать его к покупке. Ведь и дома можно сделать красивый маникюр, не прибегая к услугам мастера.
Спасибо за внимание.
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший бюджетный набор

MaViS44
Это и есть набор для аппаратного маникюра? Давно такой хочу,говорят,что последствия для ногтей от него ужасны,правда?
pumka93
Ну вроде да) На счёт ужасных последствий для ногтей, то я не наблюдаю такого, хотя смотря что и как делать этим наобором:D
MaViS44
Тут Вы правы!)))
Фармацевтяшка
Но выглядит ужасающе…
pumka93
Ахах да ладно Вам, вообще не больно и не страшно)
kazzakova
подарила такой сестре несколько лет назад, и сама иногда пользуюсь- с ним быстро и аккуратно можно сделать маникюр
pumka93
это точно) использую его вместо пилки
oksiiianna
Классный набор