Отзыв: Детская коляска Quinny Buzz - Комфортна для прогулок
Достоинства: очень много плюсов
Недостатки: цена
Привет всем) Хочу и я поделиться с Вами своим отзывом об этой коляске. У нас она в полной комплектации (люлька для малыша, прогулочный блок, автокресло)
В люльке есть матрасик, под него ложиться клееночка, обивка с люлька снимается, что позволяет её без проблем постирать!
Летний блок имеет ремни безопасности, крепится очень легко, ребёнку в нём удобно лежать на прогулке. Так же можно закрепить автокресло. Что очень удобно) Если лялечка наша засыпала в автокресле, то без проблем крепили его на станину коляски и ехали дальше гулять. Также есть удобная сумка для мамы, корзина для продуктов, москитка, дождевик. С этим всем ваши прогулки будут комфортными в любую погоду)
Коляска просто супер, и стоит денег, потраченных на нее. Мы были очень довольны.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Комфортна для прогулок |