Отзыв: Защита для щипцов и сушки феном Schwarzkopf got 2b "Ангел хранитель" - хорошая защита для волос
Достоинства: защитит волосы от высоких температур
Какая современная женщина не пользуется феном или стайлером? Если такие и есть, то единицы)
Я любитель просушить волосы феном, особенно в холодное время года. Еще периодически пользуюсь утюжком. Конечно всё это вредит моим волосам. Поэтому увидев в магазине средство от Schwarzkopf "ангел-хранитель" не задумываясь сразу купила.
Объем 200 мл. Изготовитель-Словакия.
Распылять средство нужно на чистые и уже подсушенные волосы. Не используйте его на мокрые волосы. Очень легко и без проблем распыляется на волосы.
Имеет слабый сладковатый запах. Не склеивает и не загрязняет волосы.
Защищает волосы от температуры до 220 градусов.
Мне средство понравилось и я ничуть не пожалела что купила его. Средство действительно работает. Конечно оно не защитит вас на все 100% тем более если вы часто пользуетесь утюжком. Но я заметила неплохой эффект, волосы менее сухие после выпрямления или создания локонов. И заметно меньше секутся кончики волос.
Поэтому могу на собственном опыте смело рекомендовать средство к использованию)
Объем 200 мл. Изготовитель-Словакия.
Имеет слабый сладковатый запах. Не склеивает и не загрязняет волосы.
Защищает волосы от температуры до 220 градусов.
Поэтому могу на собственном опыте смело рекомендовать средство к использованию)
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |