Отзыв: Защита для щипцов и сушки феном Schwarzkopf got 2b "Ангел хранитель" - хорошая защита для волос

Достоинства: защитит волосы от высоких температур
Какая современная женщина не пользуется феном или стайлером? Если такие и есть, то единицы)

Я любитель просушить волосы феном, особенно в холодное время года. Еще периодически пользуюсь утюжком. Конечно всё это вредит моим волосам. Поэтому увидев в магазине средство от Schwarzkopf "ангел-хранитель" не задумываясь сразу купила.

Объем 200 мл. Изготовитель-Словакия.

Защита для щипцов и сушки феном Schwarzkopf got 2b Ангел хранитель фото

Распылять средство нужно на чистые и уже подсушенные волосы. Не используйте его на мокрые волосы. Очень легко и без проблем распыляется на волосы.
Имеет слабый сладковатый запах. Не склеивает и не загрязняет волосы.
Защищает волосы от температуры до 220 градусов.

Мне средство понравилось и я ничуть не пожалела что купила его. Средство действительно работает. Конечно оно не защитит вас на все 100% тем более если вы часто пользуетесь утюжком. Но я заметила неплохой эффект, волосы менее сухие после выпрямления или создания локонов. И заметно меньше секутся кончики волос.

Защита для щипцов и сушки феном Schwarzkopf got 2b Ангел хранитель фото

Поэтому могу на собственном опыте смело рекомендовать средство к использованию)
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошая защита для волос

marymane
Тоже волосы феном сушу, надо взять
СластR
А я стараюсь вообще ничем не пользоваться, но средство может пригодиться летом )
Джози
Я в поиске подходящего средства, надо попробовать.
darina1111
а сколько стоит?
Elena20
думаю, стоит присмотреться!
Jeniaaa
Надо взять на заметку, так как постоянно волосы пересушиваю
MisVOlga
не видела, но непременно куплю, вещь нужная
juliasss333
честно сказать стоимость не помню потому что он у меня уже давненько,волосы у меня не очень длинные поэтому хватает на долго