Отзыв: Роддом №3 (Украина, Николаев) - К роддому претензий нет, а ЖК - сожгла бы!

Достоинства: чисто, профессионально, вежливый персонал, получилось бесплатно
Недостатки: в ЖК негодяи работают
Еще год назад я сама искала и читала отзывы о родильном доме № 3, в городе Николаеве. Но, 17 апреля в прошлом году довелось побывать и на себе ощутить заботу персонала. Понравилось мне здесь - у меня родилась абсолютно здоровая и красивая девочка, которую мы с мужем назвали Александра. Но, начну с самого начала.

За месяц до предполагаемой даты родов... ЖК (1 этаж)

В женской консультации некоторых работников я бы уволила, будь моя воля. Меня долго не хотели ставить на учет по той причине, что у меня нет документов (меняла паспорт из-за смены фамилии в связи с замужеством - там бумажная волокита). Потом, когда я все-таки поехала и забрала свой паспорт, за месяц до родов они смилостивились и поставили меня на учет, только теперь врачи ругались что так поздно. Вот такая история. В кабинете у заведующего (или глав врач он - ХЗ) сидит секретушка - бабке лет 80. Свой маразм и злость за бесцельно прожитую жизнь она срывает на беременных женщинах. Если нужно будет к нему за какой-то подписью - заходите в наушниках, чтобы не слушать ее. Ну, слава Богу терпеть долго их мне не пришлось.

Отделение патологии. (2 этаж)

Меня туда положили только из-за тонуса. Кормили отвратительно, поэтому уже спустя пару дней я договорилась чтобы только на обход приезжать. Чисто, все вежливые кроме заведующей, но она, как оказалось, тоже хороший человек. Вела меня Алла Миновна (так ее по-моему).

И самое главное... (4 этаж).

Были показания к проведению кесарева сечения, поэтому 17 апреля я приехала уже зная что сегодня стану матерью. Операцию провели очень быстро - спинальная анестезия подействовала супер (отдельное спасибо анестезиологу - молодой мужчина, даже не знаю как его зовут). Оперировала меня заведующая отделением патологии Савченко Наталья Пантелеевна (о ней уже писала выше) - злобная тётка, но зато первоклассный специалист. Ассистировала ей упомянутая выше Алла Миновна. Перевели в послеоперационную палату - акушерка там Наталья (жаль фамилию не помню) - золотая женщина.

На следующие сутки меня перевели в обычную палату, где я уже была вместе с ребенком. Муж мог целыми днями там сидеть - только в 8 вечера уходил. Чистая, теплая палата, хорошее питание и очень вежливые обходительные медсестры и врачи. Чувствовала себя VIP-персоной:)

За все это удовольствие мы с мужем не заплатили ни копейки! Только покупали лекарства - а сама операция и пребывание в палате абсолютно бесплатно. В общем три года пройдет, пойду туда же за вторым!
Время использования 1
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Николаевская область
Район Николаевский городской совет
Город или поселок Николаев
Общее впечатление К роддому претензий нет, а ЖК - сожгла бы!

DaraT
Вот так почитаешь и беременеть не хочется. Как раз из-за хамского отношения медперсонала :(
dolguelena
есть такое(
AnjutaM
Полностью с вами согласа, тоже столкнулись с злобной теткой, еле подписала документы. Кстати у нас тоже год назад там родилась дочка -Александра только 15 апреля)))