Отзыв: Зефир "Праздник сластены" - Вкусный зефир по разумной цене!
Достоинства: Вкусный, ароматный, разумная цена
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва. Решила поделиться с вами своими впечатлениями от зефира "Праздник сластены" со вкусом крем-брюле. Приобрела я его буквально вчера в гипермаркете "Магнит". Такой зефир попробовала впервые : никогда раньше не пробовала ни эту марку, ни зефир со вкусом крем-брюле. Хотя и очень люблю этот десерт и беру его очень часто, но всегда почему-то отдавала предпочтение бело-розовому или ванильному зефиру. Скажу сразу - зефир мне понравился. Аромат у него просто манящий, так и хочется съесть ещё один кусочек. Вмеру сладкий, имеет чуть заметную кислинку (как мне показалось), воздушный. Состав мне тоже понравился, на мой взгляд, ничего сильно вредного. В составе зефира: сахар-песок, патока крахмальная, пюре яблочное, пудра сахарная, желирующий агент-пектин, регуляторы кислотности - кислота молочная, цитрат натрия, продукты яичные - белок яичный сухой, краситель натуральный - карамельный колер, ароматизатор крем-брюле. Вроде ничего страшного в составе. Изготовлен по ГОСТ 6441-14. Я, кстати, больше доверяют продуктам, изготовленным по ГОСТу.
Зефир имеет лёгкий карамельный оттенок и, как я уже сказала, очень приятный запах. Одна зефирина (две половинки) весит всего 50 грамм, а это 160 ккал. Поэтому тем, кто следит за фигурой, можно позволить себе утром съесть одну штучку. Тем более, зефир считается менее вредной для фигуры сладостью, чем, например, конфеты, потому что совсем не содержит в своём составе жиров.
Купила я эту упаковку любимых сладостей весом 275 граммов за 45 рублей. На мой взгляд, цена вполне нормальная, не высокая и не низкая.
Зефир мне, и всем членам моей семьи понравился. Особенно понравился ребёнку (хотя обычно он не особо любил зефир, больше нравились конфеты). И вот упаковочка меньше чем за сутки опустошилась. Обязательно зайду опять в "Магнит" и куплю ещё. Думаю, что попробую и с другими вкусами (есть такой же бело-розовый, ванильный, шоколадный). И всем также советую попробовать!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |