Отзыв: Йогурт с бифидобактериями Данон Активиа Essensis - Прекрасное сочетание йогурта и отрубей со злаками.
Достоинства: Приятный вкус, аромат и нежная консистенция.
Недостатки: Нет.
Сейчас все молочные продукты, в нашей семье, покупаются в основном для детей, муж у меня не любитель молочных продуктов, а я могу вместе с детками выпить стакан йогурта или кефира, ну или молока. Дети у меня любят молочные продукты и я им покупаю самый обычный йогурт или кефир, йогурт я могу покупать как питьевой, так и в баночках. А вот раньше я баловала себя регулярно и одним из моих самых любимых йогуртов был именно биойогурт Активия "Отруби и злаки" мне просто очень понравилось такое сочетание и это не только вкусно, но и полезно.
Сама упаковочка не большая и мне его всегда было мало, но так как это был не основной мой продукт питания, мне хватало одной упаковочки, а в одной упаковке 150 грамм удовольствия. Йогурт хорошей и нежной консистенции, имеет приятный вкус и аромат и в середине вы действительно можете видеть злаки и отруби. Я когда первый раз покупала, меня это сочетание очень смущало, но так как у меня были небольшие проблемы с желудком, я решила попробовать и о своем выборе не пожалела, даже больше, он стал одним из моих самых любимых. Йогурт в меру сладкий, а с сочетанием всего входящего, сладость получается просто идеальной, особенно если вы следите за фигурой и сладкого не едите.
В составе конечно не все идеально, хотелось конечно увидеть меньше всяких добавок, но сейчас такое впечатление, что без таких компонентов как: красители и ароматизаторы, ничего не производится. Так что в составе вы найдете не желательные компоненты, в данном йогурте много хороших и натуральных компонентов, но и есть ароматизаторы, а так же в этом йогурте используется сухое молоко.
Я уже давненько не покупала биойогурт Активия "Отруби и злаки", но в ближайшее время хочу исправить этот момент, а вам конечно же рекомендую попробовать, возможно и вам понравится такое сочетание, и к тому же это полезно. Кстати вы можете не только по одной штучке покупать, а можно купить 4 штучке по цене 3, так выходит даже выгоднее, а еще можно купить в бутылочке, он немного жидковатый, но не менее вкусный.
Время использования | Раньше регулярно. |
Год выпуска/покупки | 2014 |