Отзыв: Фильм "Путешествие-2: Таинственный остров" (2012) - Яркий и красочный фильм для всей семьи
Достоинства: Сюжет
Помнится смотрела этот фильм пару лет назад, а на днях искали с сыном фильм для совместного просмотра и решили посмотреть его вновь, так как многие моменты подзабылись, да и фильм сам по себе неплохой.
Нравятся, прежде всего, изумительный вид острова, его яркая и незабываемая природа и интересные животные и насекомые, которые там обитают. Хотя и сюжет неплох, и актеры подобраны, просто, замечательные.
В центре истории дед, который долгие годы разыскивал этот таинственный остров. И когда наконец находит его, он отправляет весточку своему внуку об этом. Внук, конечно же, устремляется туда же...
В общем фильм, вызвал восторг у сына, да и я посмотрела его с огромным удовольствием. Всегда нравились такие фильмы, которые интересно смотреть как детям, так и взрослым. А самое замечательное, что после фильма сын заинтересовался произведениями Жюль Верна.
В общем, отличный фильм для семьи.
В общем, отличный фильм для семьи.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Яркий и красочный фильм для всей семьи |