Отзыв: Освежитель воздуха Ambi Pur - Обещали карибский бриз, а пахнет в туалете хуже, чем было "до"!

Достоинства: Удобный пульверизатор, убирает неприятный запах
Недостатки: Высокая цена, имеет приторно-сладкий запах.
Люблю я покупать всевозможные ароматные штуки. Освежители для воздуха не исключение. Насмотревшись рекламы про Ambi Pur, где людей заводят в ужасную грязную комнату. Им предварительно завязывают глаза и пшикают в этой самой комнате этим освежителем. Все кто прошел этот тест, уверяли что они в каком-то удивительном ароматном месте. Ну как тут не захотеть, купить этот Ambi Pur. Кстати, он далеко не из дешевых. В магазине стоит около 160 рублей.

Но мне захотелось его испробовать, тут любые деньги не жалко.
Ароматов было много, но узнать что же на самом деле будет за запах, увы нельзя. Я купила Caribbean Paradise.

Освежитель воздуха Caribbean Paradise Ambi Pur фото

Люблю я ароматы всевозможных карибских фруктов.

Освежитель воздуха Caribbean Paradise Ambi Pur фото

Как такового описания запаха нет. Покупатель лишь сам может додумать, что же будет внутри Caribbean Paradise. На флаконе присутствует лишь тонкий намек, нарисован кокос, потом то ли манго, то ли папайя. Еще присутствуют орхидеи. Мне почему-то показалось, что запах должен быть, как от коктейля Пина Колада. Хотя бы примерный.
Ну а что же вышло на деле?! Прийдя домой, и попшикав ванную комнату им, я чуть не задохнулась. Очень сладкий, приторный, бьющий двойным ударом в нос. Честно говоря, не ощутила я в его аромате ничего приятного. Есть конечно намек на Карибскую ноту, но он очень тонкий и едва уловимый.
В итоге, используя его по прямому назначению, скажу прямо. В туалете, после него, становилось еще хуже и дурнее, чем "до". К тому же, он настолько сильный, что его запах начинает разгуливать по всей квартире, нервируя и меня, и остальных членов семьи. В этом плане полный "папандос". Вроде как неприятный запах он убирает, это факт. Но сам он попахивает не менее противно. Поэтому, заранее думайте об этом нюансе, чем покупать его.

На обратной стороне флакона имеется информация о составе продукта. И как его применять.

Освежитель воздуха Caribbean Paradise Ambi Pur фото

Из положительных моментов, отмечу лишь очень удобный пульверизатор. Он подойдет и тем, кто является обладательницей роскошных длинных ногтей.

Освежитель воздуха Caribbean Paradise Ambi Pur фото

Нажимаешь на рычажок и из небольшого отверстия средней струей начинает прыскать эта самая освежающая жидкость. Вы сами регулируете, когда хватит. Отпустили рычажок, и струя остановилась. Много в любом случае лить не надо. Задохнетесь!!!

Долго думала, сколько звезд поставить данному освежителю воздуха. Со своими функциями он справляется, он удобен в приминении, но обладает жутко неприятным сладким запахом. Не каждый сможет такое выдержать. Поэтому, любителям нейтральных ароматов, от Caribbean Paradise Ambi Pur лучше воздержаться!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обещали карибский бриз, а пахнет в туалете хуже, чем было "до"!

sveta198727
жаль что не оправдал надежд…
pofalex
Ужас.
julia mamochka
я предпочитаю автоматические )
Солнцева соня
ну может просто кто-то не знает что такое карибский бриз…)
snejana1993
У меня был такой освежитель, другой аромат, какой-то цветочно-фруктовый, но не менее ТОШНОТВОРНЫЙ!!! Я с тех пор больше не беру Ambi pur.
Mariya P
Мне тоже марка сама не нравится, сколько не пробовала - все противные какие-то!
Lacrimosa7002
странно, ведь не плохой же производитель