Отзыв: Спрей - автозагар Биокон для лица и тела - Бронзовый загар за 2 часа

Достоинства: красивый цвет загара, загар через 1,5-2 часа
Недостатки: нужно очень аккуратно наносить иначе могут быть видны потеки, также красятся ладони и стопы (нужно следить, чтобы спрей не попал туда)
Не хожу в солярий! Я из тех людей, который считает, что солярий вредный для девушек)))
Поэтому нашла для себя замечательную альтернативу: Спрей - автозагар Биокон.

Когда купила, если честно, не верила, что будет загар виден, да еще и боялась наносить на лицо, начиталась, что пятнами будет покрыто и придется сидеть неделю дома, пока не пройдет.

Сначала использовала его на тело. Наносила сама, удобно наносить, спрей очень хорошо распыляет. Обязательно нужно растирать его по телу, чтобы не было потеков, я взяла перчатки для покраски. Голыми руками растирать нельзя, так как руки покрасятся, ладони нужно защитить. Также, когда распыляешь, нужно смотреть, чтобы спрей не попал на пол, так как ступни покрасятся. Если все таки попал, нужно одеть носки (желательно те, которых не жалко).
После нанесения около часа нельзя одевать одежду, нужно ждать, пока не впитается спрей в кожу. Загар ухе виден через 1,5-2 часа. Но больше всего я заметила уже окончательный результат часа через 4.
На лицо все таки нужно наносить с особой осторожностью, действительно могут быть неровности, распылять совсем чуть-чуть. Советую пользоваться тональным кремом на тон темнее для выравнивания тона, если распылить удалось неравномерно.
Мне нравится этот спрей, пользуюсь регулярно, особенно, когда нужно выйти в коротком платье)))
Рекомендую к использованию! Красивого загара всем!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бронзовый загар за 2 часа