Отзыв: Музыкальный развивающий столик Keenway - Занимает малыша на долго
Достоинства: Интересная разносторонняя игрушка
Недостатки: Сломалась почти сразу кнопка день-ночь
На Новый Год я долго выбирала подарок малышу, хотелось чтоб и увлекательное и развивающее. Выбор пал на музыкальный развивающий столик Keenway.
В упаковке столик выглядит вот так:
Ножки низенькие и очень легко снимаются, это я бы отнесла к минусам, так как постоянно выпадают и теряются.
Работает игрушка от двух батареек, которые надёжно спрятаны под прикрученной болтиками крышкой.
Столик сразу заинтересовал ребёнка, он очень многофункциональный, развивает и мелкую моторику, и музыкальное восприятие, и тактильные ощущения.
Сейчас подробно расскажу о всех функция и в дополнение прикреплю видео.
В середине столика расположено три шестиренки разных по размеру и цвету. На одной из них ручка, если за неё крутить, шестиренки вращаются и на жирафе мигают разные огоньки и играет заводная мелодия.
Ниже шестиренок три клавиши пианино, разных цветов и с названием нот: до, ре, ми. Можно играть клавишами как на пианино, а если нажать на клавишу, то заиграет длинная мелодия и жираф при этом опять же мигает разными огоньками.
В верхнем левом углу расположена книжечка с изображение животных: корова, собака и мышка. При перевороте страницы животные издают звуки.
Корова мычит:
Собачка гавкает:
Мышка пищит:
Есть ещё такая штука, типо катушки, которая при нажатии на кнопку меняет день и ночь. При этом когда день кукарекает петух, а если поменять на ночь, то стрекочет сверчок. Кнопка правда наживается довольно туго, и пока ребёнку тяжело это делать.
Все это очень яркое, музыкальное, можно изучать цвета, название животных, их звуки, да и многое другое.
Моему сыну год и четыре и ему эта игрушка очень понравилась. Да и деткам младшего возраста тоже, играли не отрываясь и даже дрались за нее, отнимая друг у друга))).
Стоимость 1800 рублей, но мне кажется это адекватная цена для такого столика, да и игрушка выполняет много разных функций, что благотворно влияет на развитие ребёнка. Я не жалею о данной покупке.
В видео подробно можно посмотреть как играть на данном музыкальном столике и что он может.
P.S. в комментариях написали, что ломается кнопка день-ночь, и действительно, на днях эта кнопка сломалась не проработав и месяца. Очень жаль...
В упаковке столик выглядит вот так:
Сейчас подробно расскажу о всех функция и в дополнение прикреплю видео.
Корова мычит:
Собачка гавкает: