Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Добрый фильм без лишней пошлости и грязи
Достоинства: Хороший жизненный фильм про молодость и старость. Без пошлости и грязи
Недостатки: Для меня - нет
Уже 130 отзывов на сайте об этом фильме. Ну что ж, будет ещё один.
Редко пишу отзывы, когда их здесь и так полно. Но в данном случае сдержаться не смогла. Почему? Да потому что фильм для меня оказался полным восторгом! Давно я не смотрела таких фильмов!
Добрый, трогательный, хороший фильм. Есть в нём и юмор, но, как по мне, совершенно не плоский, как для американцев. Нет здесь слишком пошлых шуточек и слишком непристойных моментов, как для взрослых людей. Так, парочка подобных "штучек" тут присутствует, но мы же с Вами взрослые люди. :-)
Актёрский состав:
В главных ролях Роберт де Ниро и Энн Хэтуей. С каждым новым фильмом я начинаю любить и уважать де Ниро ещё больше! Я действительно от него в восторге! Актриса сыграла тоже хорошо, к ней нареканий нет.
Сюжет:
Сюжет не особо замысловат, но в чем-то нов. Персонаж де Ниро - пенсионер, который устраивается стажёром в крупный интернет-магазин. Энн Хэтуей - его босс, как видно даже с баннера фильма.
Ситуации есть в фильме и смешные и трогательные. А есть и такие... взрослые. Измена, например. Картинка самой измены не показана, но зато есть что почувствовать и сопереживать, потому как переживания эти сами герои сыграли очень хорошо, проникновенно.
Фильм смотрела с мужем, он ценитель творчества Роберта де Ниро. Собственно, благодаря мужу я тоже стала его ценителем. Спасибо мужу.
Итог:
Фильм понравился и мне и мужу. Через какое-то время обязательно его пересмотрю!
Если Вы ещё не видели, посмотрите!
Актёрский состав:
Сюжет:
Итог:
Фильм понравился и мне и мужу. Через какое-то время обязательно его пересмотрю!
Если Вы ещё не видели, посмотрите!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Добрый фильм без лишней пошлости и грязи |