Отзыв: Шампунь Yves Rocher Anti-chute "Стимулирующий" от выпадения волос - не понравился (

Достоинства: растительные компоненты в составе
Недостатки: дорогой и неэффективный, неэкономичный расход
Проблема выпадения волос - моя давняя головная боль!
С шампунем от выпадения волос мне повезло лишь один раз, но это был не Yves Rocher, а наш отечественный...

Этот же дорогой и раскрученный бренд мне совсем не помог.
Стало только хуже: волосы стали жирниться/пачкаться гораздо быстрее. А еще было ощущение, что волосы становились жестче. Вот и весь результат. ((

Шампунь пахнет травами (это на любителя), пенится слабо, промывает волосы достаточно.

Баночка 200 мл, расход не очень экономный за счет слабого вспенивания.

Шампунь Yves Rocher Anti-chute Стимулирующий от выпадения волос фото

Этикетка с инструкцией на русском очень маленькая.

Шампунь Yves Rocher Anti-chute Стимулирующий от выпадения волос фото

Пользовалась вместе с бальзамом для кудрявых волос этого же бренда. Бальзам кончился, а вот баночка с шампунем опустела только на половину.

Шампунь Yves Rocher Anti-chute Стимулирующий от выпадения волос фото

Я этот шампунь больше не использую. Он мне не понравился! И рекомендовать не буду.
Есть средства получше, например Шампунь Фратти "Шунгит" против выпадения волос!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не понравился (

LENDON2009
мне почему то тоже не понравились шампуни ИвРоше)))
Gannayshka
Как всегда, покупаешь с надеждой на лучшее, а результат плачевный. До смешного порой доходит, дешевая "Крапивка", лучше дорогущих шампунек.
Nas Tasia
согласна!!!
carta blanshe
буду знать
snejana1993
Я так и не смогла найти нормальный шампунь от выпадения волос, который бы помогал.
Nas Tasia
я вам потом подскажу, когда отзыв о НЕМ напишу ))
Яночка я
А мне очень понравился именно этот.
Sushenka
У вас наверное вода жесткая, в мягкой воде очень маленький расход шампуня, я вот добавляю соду (где-то 1 ч.л. на 1 л.воды) в миску с водой и мою в ней голову, расход шампуня вообще по минимуму получается.