Отзыв: Морошковая крем-маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Морошка Агафьи" - Мне отлично подошла

Достоинства: отличное средство
Недостатки: дешевая
Я уже несколько месяцев пользуюсь маской для волос от бабушки агафьи под названием "семисильная маска для волос". В принципе она меня полностью устраивала, покупала я ее в рубль буме, цена 35 рублей, или что то около того. Продается она с мягкой упаковке, то есть за упаковку мы не переплачиваем. Объем 100 мл, небольшой, но маска все равно недорогая получается. Я ее использовала больше как бальзам после мытья головы, потому что у меня зачастую нет времени выдержать определенные минуты маску на голове. Но эффект имеется даже в этом случае. У меня стали меньше выпадать волосы, да и вообще после этой маски они мягки, послушные, хорошо расчесываются.

Совсем недавно я зашла в фикс прайс, купила там блеск для губ, а заодно и решила попробовать маску для волос от бабушки агафьи морошковую.

маска

Это крем-маска с маслом дикой арктической морошки на козьем молоке, про козье молоко я прочла и сразу решила, что беру, потому что мне очень нравятся шампуни и бальзамы с козьим молоком.
Честно говоря я не знала какой эффект мне надо было ждать... ну вот когда пишут про объем или устранение секущихся кончиков, про сокращение выпадения волос, все это более или менее понятно, а вот питание и увлажнение, я даже не знаю что значит увлажненные волосы, но все равно взяла попробовать.
Особых чудес я от нее не ждала, потому что она стоила еще дешевле, чем семисильная маска от агафьи.

маска

Объем банки 300 мл, цена ее 49 рублей, кстати в рубль буме она по-моему подороже стоит, чуть больше 60 рублей, если мне память не изменяет.

маска

Крышка откручивается одним движением руки, под крышкой пластиковая вкладка, чтобы маска не вытекла, дома я эту вкладку убрала.
Маска персикового цвета, пахнет очень приятно, ягодами, но запах еле заметный, совсем не резкий.

маска

Расход довольно экономичный, хватит надолго, хотя даже смешно говорить если честно про расход, банка большая, сами подумайте 300 мл, а маски надо всего чуть-чуть, чтобы на волосы нанести, я люблю пожирнее... но цена 49 рублей, поэтому на этой маске экономить не стану.

маска

Ну вот примерно такое количество средства мне необходимо на одно применение.
Маска довольно густая, поэтому ее и упаковали в такую тару, из мягкой упаковки выдавить ее будет проблематично.

маска

Так выглядят волосы с нанесенной на них маской. Вы видите, что средство пенится не очень хорошо, но нанося его на мокрые волосы, размазывается замечательно по всей площади волос без особых проблем. Мне она нравится даже больше, чем бальзам для волос.

маска

Так мои волосы выглядят после мытья шампунем+семисильная маска от агафьи.

маска

а это волосы после применения маски, без укладки, обычно я сушу феном волосы+мусс, укладываю кончики щеткой, но здесь волосы просто высушены феном без укладки щеткой.

маска

Волосы стали более послушные, прибавился объем, кстати я не шучу, после семисильной маски такого объема нет.

маска

Волосы блестят, я не знаю видно ли это на фото. В основном объем появился на концах, хотя и прикорневой объем тоже присутствует.
Смывается хорошо, даже лучше бальзама, например чистая линия. Волосы укрепляет, выпадения с этой маской тоже кстати сократились.
Если честно я такого эффекта не ожидала, мне маска очень понравилась, даже как то не знаю, может мне она так подходит, потому что за эти деньги такой продукт... теперь использую вместо бальзама для волос только эту маску, ну и конечно же всем ее рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне отлично подошла

pavel753
О, буду искать такую! Я пока подсела на семисильную. Волосы перестали выпадать! Даже не верится что за такую цену хорошее средство может быть!
LyubaGrom
выглядит супер
strong
Замечательный эффект!
Teanna
стоит попробовать за такую цену)
Bitter Lollipop
Волосы просто ШИК)))
Katerinkaez
Спасибо,кстати мыла шампунем фратти с шунгитом,забыла написать
EkaterinaMishina
Такая смешная цена, а продукт хороший-удивительно! Давно хочу попробовать что-то от Агафьи, но все мимо прохожу, надо будет исправить.
Karry2406
хорошая, постоянно покупала в фикс прайс, пока не нашла там получше)
Katerinkaez
а чего нашли там получше?))…я знаю там домашние рецепты есть…
Karry2406
Домашняя косметика) понравился кефирный бальзам, взяла также и шампунь, но пока не пробовала
Епифания77
Мне не подошла, тяжело расчесать потом волосы.