Отзыв: Морошковая крем-маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Морошка Агафьи" - Мне отлично подошла
Достоинства: отличное средство
Недостатки: дешевая
Я уже несколько месяцев пользуюсь маской для волос от бабушки агафьи под названием "семисильная маска для волос". В принципе она меня полностью устраивала, покупала я ее в рубль буме, цена 35 рублей, или что то около того. Продается она с мягкой упаковке, то есть за упаковку мы не переплачиваем. Объем 100 мл, небольшой, но маска все равно недорогая получается. Я ее использовала больше как бальзам после мытья головы, потому что у меня зачастую нет времени выдержать определенные минуты маску на голове. Но эффект имеется даже в этом случае. У меня стали меньше выпадать волосы, да и вообще после этой маски они мягки, послушные, хорошо расчесываются.
Совсем недавно я зашла в фикс прайс, купила там блеск для губ, а заодно и решила попробовать маску для волос от бабушки агафьи морошковую.
Честно говоря я не знала какой эффект мне надо было ждать... ну вот когда пишут про объем или устранение секущихся кончиков, про сокращение выпадения волос, все это более или менее понятно, а вот питание и увлажнение, я даже не знаю что значит увлажненные волосы, но все равно взяла попробовать.
Особых чудес я от нее не ждала, потому что она стоила еще дешевле, чем семисильная маска от агафьи.
Маска персикового цвета, пахнет очень приятно, ягодами, но запах еле заметный, совсем не резкий.
Расход довольно экономичный, хватит надолго, хотя даже смешно говорить если честно про расход, банка большая, сами подумайте 300 мл, а маски надо всего чуть-чуть, чтобы на волосы нанести, я люблю пожирнее... но цена 49 рублей, поэтому на этой маске экономить не стану.
Маска довольно густая, поэтому ее и упаковали в такую тару, из мягкой упаковки выдавить ее будет проблематично.
Смывается хорошо, даже лучше бальзама, например чистая линия. Волосы укрепляет, выпадения с этой маской тоже кстати сократились.
Если честно я такого эффекта не ожидала, мне маска очень понравилась, даже как то не знаю, может мне она так подходит, потому что за эти деньги такой продукт... теперь использую вместо бальзама для волос только эту маску, ну и конечно же всем ее рекомендую.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |