Отзыв: Лечебно-профилактическая зубная паста Лесной бальзам "Профессиональная защита десен" - Отлично лечит десны

Достоинства: Быстро и безопасно справляется с кровоточивостью десен, доступная цена
Лечебно-профилактическую зубную пасту "Лесной бальзам Профессиональная защита десен" я приобрела для своего мужа. У него в последнее время стали часто кровоточить десны. Почему остановилась на выборе именно этой пасты? Во-первых, среди стоматологов уже на протяжении многих лет эта паста и бальзам для ополаскивания этой же фирмы зарекомендовали себя с положительной стороны. Во-вторых, в состав зубной пасты входит натуральный комплекс трав, а не "химия", таким образом действие этой пасты более бережное, меньше шансов заработать дисбактериоз полости рта. В-третьих, доступная цена.

Результат применения пасты "Лесной бальзам": кровоточивость десен стала меньше уже с первого раза применения и прошла на третий день полностью. Стоит отметить, что эта паста является лечебно-профилактической, поэтому нельзя пользоваться ей дольше 10 дней, если за это время кровоточивость десен не пришла, то необходимо обратиться к врачу.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично лечит десны

cherry-вишня
цены и правда радуют у этой линейки паст