Отзыв: Фильм "Москва слезам не верит" (1980) - Жизненный.
Достоинства: актер, сюжеты
Недостатки: выпивка
Всем привет! На эти новогодние праздники снова попался в эфире фильм "Москва слезам не верит" 1980 года.
Фильм мне нравится давно, еще с тех пор, как я первый раз его посмотрела. В нем играют замечательные актеры, актрисы. Многое понравилось. История про трех подружек, которые искали свое счастье. Кто-то нашел, а кто-то... Не буду рассказывать))) В фильме много классических жизненных ситуаций. Но многое мне и не совсем понравилось, вернее, кое с чем я не очень согласна. Например, конечно, опять же показывают всякие пьянки. Мода, что ли, тогда была снимать такое. Ну, в общем, не буду вдаваться в подробности, но в целом фильм классный, и музыка мне нравится. Всегда с удовольствием смотрю!
Общее впечатление | Жизненный. |