Отзыв: Мыло детское натуральное "Рецепты чистоты" - хорошее мыло, и не только для детей)
Достоинства: запах, не раздражает, хорошо очищает, большой кусок
Мыло детское натуральное "Рецепты чистоты" я покупаю часто. Знаю я о нем давно, раньше мама часто его покупала, да и сейчас покупает. Оно не такое разрекламированное, да и обертка у него простая бумажная. Но не смотря на это, мыло отличное. Производится оно в России, в Нижнем Новгороде. Отлично пенится, смывается с кожи без труда. Хорошо очищает кожу, не раздражает. Запах этого мыла мне очень нравится, он такой натуральный, без всяких ароматизаторов и отдушек. Кусок довольно таки большой для мыла - 200 грамм. Стоимость около 25 - 30 рублей. Кроме, детского мыла в этой серии мне еще нравится мыло "Банное". А вообще знаю что существует еще несколько видов мыла этой серии, но на глаза они мне как то не попадались.
Кстати, когда покупала в последний раз, обратила в магазине внимание на то, что данное мыло лежало на самой низкой полке, а ведь именно туда мы часто не заглядываем Рекомендую и Вам обратить внимание на детское натуральное мыло "Рецепты чистоты" Нижегородского масло-жирового комбината.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошее мыло, и не только для детей) |