Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - Замучила бедную свою грудь,а толку мало

Достоинства: хорошее сцеживание; быстро;
Недостатки: не всем подходит;
Начну с того, что я не пишу именно отрицательный отзыв, так как считаю этот молокоотсос хорошей качественной вещью, но лично мне он не подошел. Сразу, как его приобрела, обратила внимание, что в инструкции написано, что некоторым нужен не один раз, чтобы приноровиться им пользоваться.

Поэтому может быть стоит для начала такие вещи брать попробовать у кого-то, прежде чем тратить такие деньги. Так вот: сцеживает он отлично, очень быстро, давит на грудь так, что через секунду молоко льется, но опять же сдавливает так, что хочется орать от боли. Повторюсь, что это было у меня и не факт, что будет у вас! После сцеживания ровно 2 дня моя грудь "заживала", я не могла притронуться к ней, а кормить надо было, были сильные рези и я плакала, когда кормила ребенка. И в конце сцеживания соски онемевали так, что приходилось их потом растирать, опять же превозмогая боль. Я попробовала еще раз, проплакала еще 2 дня и отказалась от этой вещи. Хотя жалко, я верю, что вещь хорошая, но мне не подошла(((И еще у него в наборе есть специальные бутылочки для хранения, в нее сцеживаешь, закрываешь и в холодильник, очень удобно!
Общее впечатление Замучила бедную свою грудь,а толку мало

maria-step
Согласна с Вами,моя дочь тоже искала долго молокоотсос и тот,который расхваливали друзья,ей не подошел(