Отзыв: Смартфон LG Optimus L3 Dual E435 - Бюджетный смартфончик.Со своими минусами...
Достоинства: Система,не виснет,звук,компактность,стоимость.
Недостатки: Экран,мелкий шрифт.
На Новый Год мне Дедушка Мороз положил под елочку смартфон "LG- L3² Dual".
Экран очень яркий на самом деле, очень часто подсветку экрана я включаю на минимум, что бы была возможность что-то разглядеть.
Смартфон уж очень громкий. Если поставить динамик на максимальную громкость, то звук как у средненьких колонок. Звук очень чистый, ничего нигде не дребезжит. Тоже отнесу это в плюсы.
Оперативная система Android 4.4. Тоже не самый плохой вариант. Нигде ничего не виснет и не тормозит.
Встроенная память 4ГБ. Не мало, есть слот для карты памяти, смартфон спокойно поддерживает флешку 32 ГИГА и никаких нареканий.
Стоимость такого смартфона 2390 рублей, вообщем приемлемая цена.
Но я не пользуюсь смартфоном в полном объёме, исключительно только для звонков и передачи данных по WI-FI.
Стоимость такого смартфона 2390 рублей, вообщем приемлемая цена.
Время использования | 12 дней. |
Общее впечатление | Бюджетный смартфончик.Со своими минусами... |