Отзыв: Туалетное мыло Fax с ароматом яблока - Самое дешевое и долго нерасплывающееся мыло

Достоинства: Можно долго пользоваться, при этом остается крепким. Душистое, пахнет яблоками.
Недостатки: Нет возможности приобрести из упаковки мыло по отдельности.

До встречи с мылом "Fax" с ароматом яблока приходилось пользоваться отечественными типа "Ландыш" или "Сирень" поскольку из всех мыл по цене были самыми доступными, примерно 10 рублей. Но вот в гипермаркете столкнулся с упаковкой мыла "Fax", в которой содержалось 5 кусков мыла. Цена всей упаковки 33 рубля, то есть каждое мыло стоит около 7 рублей.

Но самое главное, я позже установил, что "Fax" с ароматом яблока гораздо качественнее наших отечественных. Если наше мыло расплывалось и начинало разваливаться через неделю, то мылом "Fax" я спокойно пользовался месяц, и оно оставалось крепким. То есть на лицо явная экономия.

Хотелось бы добавить, что мыло из упаковки "Fax" с ароматом яблока, действительно приятно пахнет яблоками и кроме того содержит глицерин. На упаковке так и написано "Fax" - специальная формула с глицерином.

Туалетное мыло Fax с ароматом яблока фото

Туалетное мыло Fax с ароматом яблока фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Самое дешевое и долго нерасплывающееся мыло

Виколерия
Извините, но никогда турецкое мыло не было хорошим.какая цена такое и качество.
missing
Когда был в Турции, каких только сортов мыла мне не предлагали, и "Fax" в том числе. Почему Вы считаете, что Турция отстает в этой индустрии? А какие же страны - лидеры на этом рынке?
fedoresko
тоже брала как-то такое, только не "яблочное". и ничего плохого о нем сказать не могу, нормальное обычное мыло.
vetaa
Единственный минус... быстро смыливается, а запах приятный и кожу не стягивает!