Отзыв: Фильм "Любовь и танцы" (2009) - Идти к своему счастью несмотря ни на что!

Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Не обнаружила ни одного

Я думаю, этот фильм заслуживает звания классики фильмов о танцах!

Очень чувственный, полный романтики и эмоций, этот фильм увлекает, затягивает и не отпустит Вас никогда. Очень рекомендую посмотреть: он снят всего 4 года назад, но по стилю очень не похож на современные фильмы о танцах, такие как "Шаг вперед", "Уличные танцы", "Лапочка" и многие другие. Не похож и на такие фильмы-шедевры, как "Грязные танцы".

Учительница Джессика, невеста человека, который "уже женат на своей работе", выглядит безумно уставшей от жизни. Но однажды в их школу приходит Джейк, призер конкурса Западного побережья по свингу, для презентации перед учениками. Он инвалид, ничего не слышит, но ему удается так очаровывать обычно глухих ко всему детей, что это очень впечатляет молодую учительницу. И тут начинается самое интересное...

Что случится?

Подробности рассказывать не буду, смотреть будет не так интересно. Пусть это останется для Вас тайной.

Музыкальная подборка действительно чудесная, одна из лучших из всех фильмов, что я смотрела, особенно любима мною песня Scarlett Pomers - Valentine. Танец, поставленный под нее, пусть не сложен по хореографии, но очень показателен, эмоционален, со своей историей, это один из лучших моментов фильма.

Сама история очень трогательная, искренняя, атмосферная. Здесь нет бури эмоций и страсти, но вместе с тем она берет за душу. Она расскажет, что не стоит пасовать перед трудностями, как стать счастливым, как ты меняешься, когда находишь по-настоящему своего человека.

Я думаю этот фильм несправедливо недооценен, Вы просто обязаны посмотреть его. И пускай здесь нет экшена как такового, но точно есть драйв (в классическом его проявлении), романтика, чувства, мечта, интересный сюжет, сложные, запутанные взаимоотношения, талантливая игра актеров... Весь фильм выдержан в одном прекрасном стиле от начала и до конца!

Смотрим не отрываясь и получаем положительные эмоции от просмотра! :)

Время использования 2 года
Общее впечатление Идти к своему счастью несмотря ни на что!

hnap
Ха, вы прям для меня отзывы пишите? только я упомянула про классику и уваля)))
Natalie0501
Да нет, я написала до того, как прочитала комментарий, просто первый раз отзыв не прошел модерацию, я слишком подробно расписала сюжет(
Пришлось переписывать
LyubaGrom
Не слышала про такое кино, но отзыв интригующий!
Natalie0501
Меня удивляет, что про него знает так мало народу, его даже по ТНТ показывали весной, насколько я помню :) Но кино и правда хорошее
LyubaGrom
У меня нет канала ТНТ, я из Украины :)
Natalie0501
Да, я видела в Вашем профиле :) Я не про Вас конкретно говорю, а в целом. Все-таки у нас канал ТНТ достаточно популярный, и его многие смотрят
LyubaGrom
Ну тогда не знаю, почему мало кто слышал... Может быть, внимание не обращали...
Natalie0501
Вполне возможно! Он собственно шел один раз, но вообще я не так часто смотрю телевизор, поэтому может и не один.