Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express - Именно то,что нужно)

Достоинства: Объемные ресницы)
Всем привет) Реснички у меня реденькие, короткие, и торчат прямо, в общем - похвастаться нечем. Решила попробовать Maybelline New York Colossal Volum Express, так как понравилась на вид щеточка - пушистая и объемная. Приобрела эту тушь в первый раз еще 7 лет назад, с тех пор я ее купила уже наверное раз 10-11. не представляю свою косметичку без нее))Пробовала я и другие туши от Maybelline New York, сейчас их большое количество, но именно этой я отдаю свое предпочтение.

Ресницы благодаря ей пышные, появился заметный объем, не слипаются, никаких комочков, тушь к концу дня не осыпается черным порошком под глаза, как это бывает со многими разрекламированными аналогами. Наношу ее одним слоем ежедневно, а если делаю вечерний макияж - то два слоя. Конечно, нужно немного повозиться со вторым слоем, я обычно потом разделяю ресницы специальной сухой щеточкой, но эффект - потрясающий. Меня однажды даже спросили, не накладные ли это ресницы))было очень приятно.
Остерегайтесь подделок, мне попадалось два раза. Видела уже кстати несколько брендов, которые косят под внешний вид тюбика)).
Идеальное, на мой взгляд, соотношение цены и качества. Цена варьируется от 350 до 500 рублей, в зависимости от магазина. Этакий бюджетный вариант)) она того стоит, берите, не ошибетесь)

Спасибо за внимание!)

Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express фото

Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express фото

Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Именно то,что нужно)