Отзыв: Средство для мытья полов Glorix "Забота от природы" - Есть средства получше или Как я мою полы без химии

Достоинства: Цена, объём
Недостатки: Неэкономичный, слабо смывает липкость и грязь, очень легкий аромат, нет пены
Полы мою очень часто, получается примерно раз в два дня, поскольку дома маленький ребенок. Ковровых покрытий у нас нет, везде лакированная паркетная доска. использовать химические средства часто нежелательно, а отмывать разлитый сок, прилипшие конфеты или пластилин, следы от грязных тапочек обычной водой трудно. Поэтому я использую также различные подручные средства.

Одно время покупала только Мистер Пропер, мне очень нравился его аромат и экономичность. Эффект чистых сияющих поверхностей был всегда. Но как-то его не оказалось на прилавке и я взяла попробовать Glorix.

Средство для мытья полов Glorix Забота от природы фото

Этот препарат мне не понравился. Очень легкий, едва уловимый аромат, пены не даёт практически никакой, слабые моющие способности. Разлитый компот пришлось вытирать второй раз. Он не такой концентрированный, как Мистер Пропер, уходит его почти в два раза больше на одно ведро.
Использую бутылку и больше покупать не буду. А пока я мою полы другими различными методами.
СПОСОБ 1. На 8 л воды выливаю полстакана уксуса. Полы после этого блестят, запах быстро улетучивается.
СПОСОБ 2. На 8 л воды кладу 2 столовые ложки соды и тщательно перемешиваю. Запаха нет вообще, вся грязь быстро оттирается.
СПОСОБ 3. В 8 л воды развожу жидкое мыло (где-то 5-6 нажатий). Это мой любимый способ, и аромат остается, и отмывается всё с первого раза. Можно взять детское жидкое мыло или дезинфецирующее. Разводов после мыла нет (если не переборщить), но всегда можно пройтись тряпочкой повторно.
Когда-то мыла полы и с белизной, и с Доместосом, и с Кометом, и с солью. Но вот к этим способам, описанным выше, прибегаю чаще всего.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Есть средства получше или Как я мою полы без химии

Galina Ch
У меня от глорикса пена лезет из ведра и запах такой, что весь дом благоухает, но у меня был голубой какой-то, очень понравился
alanna86
у меня тоже был голубой. очень понравился