Отзыв: Средство для мытья полов Glorix "Забота от природы" - Есть средства получше или Как я мою полы без химии
Достоинства: Цена, объём
Недостатки: Неэкономичный, слабо смывает липкость и грязь, очень легкий аромат, нет пены
Полы мою очень часто, получается примерно раз в два дня, поскольку дома маленький ребенок. Ковровых покрытий у нас нет, везде лакированная паркетная доска. использовать химические средства часто нежелательно, а отмывать разлитый сок, прилипшие конфеты или пластилин, следы от грязных тапочек обычной водой трудно. Поэтому я использую также различные подручные средства.
Одно время покупала только Мистер Пропер, мне очень нравился его аромат и экономичность. Эффект чистых сияющих поверхностей был всегда. Но как-то его не оказалось на прилавке и я взяла попробовать Glorix.
Использую бутылку и больше покупать не буду. А пока я мою полы другими различными методами.
СПОСОБ 1. На 8 л воды выливаю полстакана уксуса. Полы после этого блестят, запах быстро улетучивается.
СПОСОБ 2. На 8 л воды кладу 2 столовые ложки соды и тщательно перемешиваю. Запаха нет вообще, вся грязь быстро оттирается.
СПОСОБ 3. В 8 л воды развожу жидкое мыло (где-то 5-6 нажатий). Это мой любимый способ, и аромат остается, и отмывается всё с первого раза. Можно взять детское жидкое мыло или дезинфецирующее. Разводов после мыла нет (если не переборщить), но всегда можно пройтись тряпочкой повторно.
Когда-то мыла полы и с белизной, и с Доместосом, и с Кометом, и с солью. Но вот к этим способам, описанным выше, прибегаю чаще всего.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Есть средства получше или Как я мою полы без химии |